全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 党团建设 -> 正文
 
 
 
全科医学系第二次学生代表大会顺利召开
发布时间: 2022-09-29     浏览量:43

 

为适应改革和发展的新形势,加强学生组织的自身建设更好地为同学服务,9月28日中午,全科医学系第次学生代表大会在G座A303会议室召开。全科医学系直属党支部书记汪俊涛校团委书记马文静总支书记朱一鸣、年级老师以及28名学生代表出席会议。会议由团总支书记朱一鸣主持。

全科医学系直属党支部书记汪俊涛在会上发表讲话,汪书记寄语同学们,学生会要在传承中创新,牢牢把握时代命脉,充分发挥学生会的示范引领作用,践行学生会“全心全意为学生服务”的宗旨,并预祝全科医学系第次学生代表大会顺利召开。

会议第一项议程,由全科医学系学生会主席郑梦璐宣读上一届学生会年度工作报告,她代表上一届学生会向学生代表们汇报了一年来在学生工作中所做出的成绩,总结了不足之处,做出了对未来的展望,工作报告获得学生代表一致通过。接着,大会以无记名投票的方式,从8位委员候选人中差额选举产生6名全科医学系第届学生委员会委员最后,大会采用无记名投票方式等额选举出全科医学系第届学生会主席团成员。

全科医学系校团委校学生会及年级老师的指导和帮助下,全科医学系第次学生代表大会圆满落下帷幕。在新的一学年里,新一届学生委员会将继续坚持“全心全意为学生服务”的宗旨,延伸工作、组织、服务链条,务实有效地服务同学,不忘初心,不负青春华。