全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 党团建设 -> 正文
 
 
 
全科医学系直属党支部开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习活动
发布时间: 2022-09-16     浏览量:1

 

为认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,切实把学习成果转化为实际行动913午,全科医学系直属党支部G座三楼党员活动室组织师生党员开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习活动

会议领学了《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》《续写马克思主义中国化时代化新篇章》《新时代党和人民奋进的必由之路》原文内容,并结合当前形势对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵、精神实质和时代特征进行了深入解读。在专题研讨阶段,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷一脉相承,生动记录了党和国家各项事业新的重大进展,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是一部闪耀着马克思主义真理光芒的经典文献,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴提供了科学行动指南。


会议强调,广大师生要把习近平谈治国理政第四卷这本著作的核心要义与自身发展结合起来,用学习成效鞭策自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。