全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 党团建设 -> 正文
 
 
 
全科医学系开展毕业生党员离校教育活动
发布时间: 2021-06-24     浏览量:69

 

为切实做好毕业生党员思想政治教育工作,坚定毕业生党员理想信念,保持党员先进性,6月22日下午,全科医学系直属党支部在党员活动室组织开展毕业生党员离校教育活动。全科医学系相关领导、党员教师代表和全体毕业生党员参加了此次会议,会议由全科医学系直属党支部书记汪俊涛主持。

会上,汪俊涛向毕业生党员表达了深切的期望以及衷心的祝愿,希望各位毕业生党员走向社会后始终保持共产党员先进性,在党爱党、在党为党、不忘初心、牢记使命,为基层医疗卫生事业贡献力量。随后,就党员组织关系问题以及毕业生党员材料归档等方面为同学们做了详细解读,要求同学们积极与组织关系接收单位沟通,在规定时间内完成党组织关系转接工作。

最后,汪俊涛带领全体毕业生党员重温入党誓词。全体党员面向党旗,庄严地举起右拳,宣读誓词。一句句誓词,让党员铭记党的性质与宗旨,在今后的学习和工作中自觉遵守党的组织纪律,认真履行党员义务,始终将党和母校的教育和培养铭记于心,砥砺前行!