全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 师德师风 -> 正文
 
 
 
校师德师风督查组到全科医学系开展师德师风长效机制贯彻情况专项督查
发布时间: 2019-01-11     浏览量:143

 
    1月9日上午,由校纪委、教务处、人事处部门人员组成的师德师风建设督查组对全科医学系师德师风长效机制贯彻执行情况进行专项督查。系党政领导班子、教师代表参会。
                

               
    会上,督查验收组组长赵元勤介绍了此次督查验收工作安排及要求,随后,全科医学系直属党支部书记汪俊涛就系部在2018年度师德师风建设方面开展的主要工作、取得的成效以及存在的问题进行了详细汇报。
    督察组听取汇报后,现场查阅了师德师风建设相关资料,分别从师德建设长效机制落实情况、师德师风工作开展的着力点等方面与参会教师进行了交流和访谈,并就师德师风建设的下一步工作提出了建设性的意见和建议。
    全科医学系将以此次专项督查为契机,进一步创新思路,加强整改和提高,不断完善师德建设长效机制,提升全系教师的师德水平,着力建设师德高尚的教师队伍。