全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 师德师风 -> 正文
 
 
 
全科医学系开展师德师风宣誓承诺活动
发布时间: 2018-09-09     浏览量:97

 
        9月2日上午,全科医学系开展“师德承诺”宣誓活动。
    党支部书记汪俊涛组织全体教职工学习了《全科医学系园教师师德师风承诺书》中的各项内容,并对系部的师德师风建设开展情况和下一步工作打算进行部署。
               
    随后,全体教师举起右拳庄严宣誓:“我是光荣的人民教师。我宣誓,忠诚人民的教育事业,爱国守法,爱岗敬业,关爱学生,教书育人,为人师表,终身学习,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有教师。”字字铿锵,句句真切,一诺千金。
    宣誓仪式结束后,每位教师都在《全科医学系师德建设承诺书》上郑重地签下了自己的名字。
    通过此次活动,老师们纷纷表示,今天签订了承诺书,明天就要把承诺落实在行动中,牢记学为人师,用对教育事业的满腔热爱,信守师德规范,履行师德承诺,实现自己的誓言。