全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 师德师风 -> 正文
 
 
 
校督导组到全科医学系开展“科研经费”和“师德师风”建设专项督查
发布时间: 2017-09-22     浏览量:573

 
     9月20日上午,由校科研处、组织部、人事处等部门人员组成的“科研经费”和“师德师风”专项治理督导组对全科医学系进行“科研经费”和“师德师风”专项督查。
               
     会上,科研处副处长方强介绍了学校“科研经费”和师德师风建设开展情况及下一步工作安排,刘峰主任就系部在科研经费管理和师德师风建设方面开展的主要工作、取得的成效、存在的问题进行了详细的汇报。随后,督导专家现场查阅“师德师风”相关资料,并同与会教师进行了交流;老师们将平时课题申报以及职称申报中遇到的问题和困惑向督导组专家提问,得到了专家们的耐心解答。
    方处长在总结讲话中指出,全科医学系在开展“科研经费”和“师德师风”专项治理工作过程中能够高度重视,材料准备齐全,工作开展扎实有效。并就下一步工作的开展提出三点要求:一是全体教职工继续推进“科研经费”和“师德师风建设”工作;二是科研调查记录和实验数据真实可靠,杜绝弄虚作假现象;三是继续学习相关制度文件,遵守科研纪律。