全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 学生园地 -> 正文
 
 
 
缅怀先烈,感恩幸福--全科医学系组织开展“清明祭英烈”线上祭扫活动
发布时间: 2021-04-09     浏览量:58

 

 

为更好地缅怀革命先烈、传承红色基因,把党史学习教育同弘扬中华优秀传统文化结合起来,4月4日7日,全科医学系组织开展“清明祭英烈”线上祭扫活动,致敬革命烈士。

此活动一经开展,就得到了同学们的积极响应。大家纷纷登陆蚌埠市革命历史陈列馆公众号的线上祭扫活动页面,通过网上致敬英烈、祭扫英烈、敬献花篮的方式,向为民族复兴、国家富强而英勇献身的民族英烈拜祭,表达对先烈们的崇高敬意。同学们纷纷留言,用真挚情感实际行动缅怀先烈丰功伟绩,遥寄无限哀思。



革命精神励后人,烈士英名传千秋。此次“清明祭英烈”线上祭扫活动,引起了同学们的强烈反响和共鸣,营造人人争当红色基因的传承者、弘扬者的浓厚氛围。