全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 学生园地 -> 正文
 
 
 
快乐运动,你我同行
发布时间: 2020-09-29     浏览量:80

 

 

九月,疫情渐渐好转。秋日伴着秋虫的唱晚,悄悄地在我们耳边低语。新学期,一个个美好,如约而至。而最美好的就是保持生命的活力。为了鼓励同学们在疫情期间也能利用更多的课外时间进行锻炼,点燃大家的运动激情,全科医学系于923日至926PU口袋校园APP开展了线上运动打卡主题活动。

活动开始前,全科医学系青协就关于活动内容的策划,活动展板的宣传,以及签到过程的进行积极准备。活动过程中,青协陆续收到来自不同院系参与者的投稿,他们都在用不同的运动方式向大家展示自己的活力,有的人进行了跑步锻炼,有的人进行了步数打卡,还有的人做起了瑜伽锻炼,志愿者们感受到了同学们对运动的热情,以及对此次活动的支持。

925日至926日,志愿者们在学校大圆盘附近搭起帐篷,设立签到地点,并在全科医学系青协的官方QQ线上发布签到信息,及时提醒同学们按时签到。志愿者们认真负责,确保参与的每位同学成功签到,同时耐心解答疑问,悉心指导有关签到通道事宜,并在明媚的秋天为大家宣传运动精神,呼吁同学们多多锻炼,强身健体。最后,在大家的积极参与下,在志愿者们认真服务的热情氛围下,线上运动打卡活动圆满结束。

此次活动的开展,旨在倡导大家一起运动,重视身心健康,在积极防疫的同时强身健体。全科医学系青协也会继续开展此类丰富多彩、积极向上的文化活动,使大家在刻苦学习之余,强身健体,愉悦心情,始终保持旺盛的学习热情和良好的身心状态。