全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 学生园地 -> 正文
 
 
 
全科医学系召开2018届毕业生离校教育活动
发布时间: 2018-06-29     浏览量:280

 
     在毕业生离校前夕,全科医学系于6月27日上午召开2018届毕业生毕业典礼暨文明离校教育。全科医学系直属党支部书记和年级辅导员参加了此次典礼。
               
    毕业典礼上,随着毕业证书和学位证书的发放,离别的不舍与逐梦的喜悦在教室弥漫开来。典礼上,年级老师表达了对2018级同学即将毕业踏上工作岗位的祝福与不舍。希望大家在未来的道路上,脚踏实地,通过自己的不懈努力成长为合格的全科医生。
    党支部书记也对毕业生提出了要求,希望毕业生在今后的工作中不忘初心,牢记使命,用实际行动诠释“医者仁心”。并对本届毕业生寄予厚望,希望所有的毕业生能够“常回家看看”。毕业生们也纷纷表示,会继续追逐梦想,用心服务基层,为基层医疗卫生事业发展贡献自己的力量!