全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 系部新闻 -> 正文
 
 
 
教师节前校领导走访慰问全科医学系青年教师代表
发布时间: 2020-09-07     浏览量:0

 

9月7,在教师节来临之际,校领导马哲锐深入全科医学系开展教师节慰问,并调研教育教学和学生培养工作纪委领导及相关工作人员陪同慰问

13071

马哲锐青年教师代表亲切交谈,详细询问了上课、科研、生活等各方面情况,对青年教师奋战疫情防控一线和教学一线的辛勤付出给予充分的肯定。书记表示,全科医学系拥有较为年轻的师资队伍,发展空间较大,希望大家在新学期继续以饱满的热情,努力工作,不断提高教育教学水平,努力培养出健康成长,全面发展的学生慰问同时,马书记也对全科医学系的学生培养工作进行了细致指导。青年教师代表对学校的关心和领导的慰问表示衷心感谢,表示一定坚守岗位,尽职尽责努力在教学科研中取得新成绩,为学校发展贡献一份力量。(刘峰/审 陈克侠/文、摄)