全科医学系
当前位置: 系部首页 -> 系部新闻 -> 正文
 
 
 
全科医学系举办寝室美化大赛
发布时间: 2019-04-25     浏览量:132

 

    为营造健康、文明、向上的学习和生活氛围,增强学生的创新能力和集体荣誉感4月23日下午,全科医学系举办了寝室美化大赛。此次大赛主题为带你去看新‘室’界”,由年级老师、学生会、青协骨干成员代表担任评委。

经过前期的积极宣传和同学们的精心准备,4月23日下午,寝室美化大赛正式拉开序幕。老师和学生评委们深入到各参赛寝室参观评选,参赛寝室的解说员热情洋溢地介绍着精心装饰的寝室介绍内容包括特色的寝室名,以及独特的创意风格。整洁的地面、整齐的被子、新颖的装饰、和谐的氛围,处处展现出同学们超强的动手能力,令参观师生啧啧称赞。经过评委的现场打分,结合网络投票结果,最终决出比赛的一、二、三等奖。


 



    此次寝室美化大赛不仅美化了同学们的生活环境,更增进了同学之间的沟通与交流,培养了团结合作、互助互爱的意识,为同学们的大学生活留下了美好的青春回忆。